Грешу стихами каждый день

Грешу стихами каждый день.
И каждый день стихами каюсь.
Природную осилив лень,
Я не писать не зарекаюсь.

Наверно, это нужно мне
Или кому-то там, кто свыше,
Ведь очень часто и во сне
Я голос откровений слышу.

И, как могу, передаю
Те разговоры в высших сферах,
Что звёзды меж собой ведут
На языке астральных перлов.

На собственный свой страх и риск
Беру я на себя ту наглость –
На человеческий язык
Перевести их смысл хоть малость.


Рецензии
Грешу стихами, есть грехи
у каждого, а как же!
Вон как распелись петухи,
и запою я также! :)))
С улыбкой,
Елена

Елена Долгих   11.06.2006 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.