Ничто Не Важней Жизни
снова,
но уже
по-другому.
Как никогда
отчетливость
чужих
мыслей.
Преображаясь,
смысл несет
в себе
сам смысл
ничто
не важней
нитей
людей
в людях.
Значения
проще
нет ничего
Сложнее
Смысл
Неизмеримо
в себе
глубокий,
всегда
разный.
Гром
не звучит,
но чувствуется
колкая
дрожь
Сновидения
потоком
ярких
миров
- фантазий.
Мир превращен
и прируче
единой
волей.
Тут он и
ты
в сумраке
счастья
жизни.
Ритм
единый
во всем,
и словно
не двигаясь
Время
бежит
за окном
полосой
леса,
Солнцем
и влажным
дышащим
мраком.
Вновь
приготовься
время
желать
жизнью.
Вновь
приготовься
лететь
- Полет
не ограничен;
свобода
повсюду
Все не
подвластно
чему-то
Небо во сне
еще больше
и
жизнь
пожелает
остаться
в тени
непознаваемой
загадкой,
но счастлива:
- её новые
взгляды
тут и повсюду:
Жизнь
продолжается
вечно,
ничто не важней
Жизни, (Важной любой - Жизни, Книгой святой - Жизни)
сАмой
самОй
-Жизни.
Свидетельство о публикации №106061000326
Время ничего не значит - только Жизнь........
С почтенным уважением, РС
Рожденная Свободной 07.07.2006 10:18 Заявить о нарушении
главное что человек рожден свободным
Бальтазар 09.07.2006 01:22 Заявить о нарушении