Слышу голос весны!

Слышу голос весны!
Вижу взгляд благодатного неба.
Это чудо свершилось и где бы
Вам ни быть - Ваши токи слышны.

Никогда никого
Всеми струнами не узнавала.
Значит - это начало
Пробужденья к весне моего.

Отклик Вам, но иной,
Странно мне незнакомою фразой -
Не испуганный строй
Всеми струнами сразу.

 май 2006г.


Рецензии