Я узник собственного тела...

* * *
Я узник собственного тела -
Я раб конечностей и мыслей.
Все, что хотела - людям спела,
А дальше - не имеет смысла.
Брожу как призрак, а живые
Проходят сквозь меня, не глядя.
И только строчки озорные
Остались на полях тетради.


Рецензии