Где я только не была

 - Ты где была?
- по Солнечной системе ходила в магазин.
- И что ты нам купила?
- Просто пыли, она из космоса, сложила у двери.
- Иди еще раз. Быстро возвращайся. Возьмешь колбаски, хлеба и воды.
- Там нет воды – там просто океаны, колбаски бегают и весело визжат, хлеба зеленые пушистыми коврами под звездами блестящими лежат.
- Спустись пониже, принеси нам хлеба. – разумным голосом мне дома говорят.


Рецензии
Да, какое счастье натыкаться на такие бриллиантики в пустыне будней!!!!!!!! Спасибо! Ужасно красиво.

Открытый Взор   09.10.2009 16:20     Заявить о нарушении