Рыба
Кто близко подходит, тех Рыба клюёт,
Кусает за пятки детей и больших -
Та Рыба, наверно, не любит чужих.
У камня кусачая Рыба опять,
Проворных детишек выводит гулять.
Детишки ныряют, детишки шалят,
Их много у Рыбы, весёлых рыбят.
Я Рыбу кусачую эту люблю,
Я питой семейство её накормлю.
А вдруг меня Рыба сумеет узнать,
И больше не будет за пятки кусать!
Свидетельство о публикации №106061000261
В домино иль домине.
Завтра я приду опять
В эти косточки играть.
С уважением,Владимир.
Владимир Бурков 23.03.2012 06:41 Заявить о нарушении