Тогда... ты не помнишь когда...

Мне хорошо и плохо когда нет тебя рядом..
Плохо потому что нет
Хорошо потому что нет тех взглядов…
Но вот тебя я вижу,обвожу тебя я взглядом ….
Ты близко и не рядом,
Ты на той стороне…
И не можешь оторваться от моего взгляда
А они всё гонят прочь и не пускают меня
Машины ода за одной,
И ни одна не пропускает другой.
Ты стоишь и смотришь
С той….
Со своей…
С ДРУГОЙ…
Смотрю и я на тебя…
С той….
Другой только я с прохладой…
Что не было тогда…
Когда я встретила тебя!
После того как ты оставил меня!
Ты помнишь это было когда?
А я ведь ждала тебя…
А ты ужрался в хлам тогда!
И совсем забыл про меня!
Зато ты не забыл про нее
Ты целовал,обнимал ,ласкал
И смотрел на меня обнимая её…
Я не понимала почему именно я
Почему ты хочешь задеть
Ведь и так уже рана
Разорвана в кровь,
Сердце разбито и раздробленно в грош
А тебе всё мало
Ты всё не уйдешь
Давай же иди и не зови
И с собой её забери
Любовь мою за собой уведи…


Рецензии