ты мой теперь...

Я так долго тебя ждала,
 Столько зим...
Я искала тебя, звала:
 «Ты приходи!»

Мы стояли спиной к спине
 Столько лет.
Нам казалось, что мы любили,
 А может, нет?

Одиноко рассветы встречали
 Я здесь, ты там...
И друг друга не замечали
 Мы по утрам.

Целовали, ласкали, грели
 Совсем не тех,
Доверялись минутной страсти
 Земных утех.

Мы играли чужие роли
 В своей судьбе,
И придумывали пароли
 Совсем не те.

И однажды столкнулись лбами
 Мы у дверей.
А сейчас я шепчу, чуть слышно:
 «Ты мой теперь...».


Рецензии