Просто так...
"... и дурно пахнут мертвые слова"
В сложный час Кали-Юги
Мы приходим сюда просто так.
Просто так обдувают нас вьюги,
Просто так – друг вдруг враг.
За стеною вдруг вовсе иное,
Чем мерещилось в начале пути.
За раскошной оградой – пустое,
И некуда больше идти.
И вдруг незачем петь свои песни,
И слова постепенно ушли…
Как обычно по-прежнему тесно,
И опять мы – немы.
Просто так мы приходим,
Пусть здесь все просто так!
Просто чистое ровное поле-
Пять шагов и овраг.
(к Г.Л.Олди, трилогия о Великой битве Кауравов с Пандавами)
Свидетельство о публикации №106061000241
Алена Панфилова 13.06.2006 22:26 Заявить о нарушении
и зритель кто? Слишком много углов зрения.
Андрей Самусь 14.06.2006 00:29 Заявить о нарушении