природа и мы

Природа положит начало
Природа положит конец
Как много и как это мало
Грудь, соска, потом венец.
Потом любовники, жены,
Разводы, свадьбы, мужья.
Раскаянью - время оно,
Вернуть жизнь назад нельзя.
Все вертится по спирали,
Но каждый виток другой
Все горести и печали
Она повторит, порою
Ненастной серой
Ищем луч золотой.
Надеемся, ждем и верим
Что счастье придет само.
Синяя птица счастья,
Летает за синей горой.
В синее море как в платье,
Одет, наш шарик земной.
Природа положит начало,
Природа возьмет свое,
Нам в этой жизни немало
Природой всего дано !


Рецензии