Ты больше мне не нужен

Не знаю, что ещё тебе сказать...
Оправдываться? Да уж! Больно надо!..
Не хочешь верить, не умеешь ждать,
Но думаешь, тебе я очень рада...
Что каждый раз смотрю, смотрю в окно,
Всё жду, часы считая и минуты..,
Ждала. Но это было так давно!
Так что теперь я ждать тебя не буду.
Не буду думать, даже вспоминать
Не буду. Всё сожгу, сотру, сломаю!
Ведь ты хотел всего-лишь поиграть?
Давай, давай! Сейчас мы поиграем!
Отныне будешь только ты страдать.
И пусть тоска грызёт твою лишь душу,
Не сможешь ты ни есть, ни пить не спать,
От мысли, что ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН.


Рецензии
Жёсткий стих мне очень понравился!

Nики   18.01.2008 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.