Июньский дождь раскидывает ноты,

Июньский дождь раскидывает ноты,
По павильонам,скверам,головам
Долой зонты! Пусть повезёт и вам,
Поймать из миллиметров что-то.


Кап-кап-кап-кап!
Капельный крап-
Квартет дождя,
В купели уводя

Вдруг крестит свет,благословляет страсти,
Стук каблучков и первое "люблю",
Ночные сны,святые власти.
Быть может здесь печали утолю?

Кап-кап-кап-кап!Капельный крап,
Обвод души, спасительный мой трап-

Походка тоненькой красотки.
Клянусь, мой Бог, что буду очень кротким
И в этот раз забуду, что есть грех,
Теперь вот уповаю на успех!

Кап-кап-кап-кап!Капельный крап-
Обвод души, спасительный мой трап!
Клянись ещё, мой неподкупный дождь,
Что ты опять ко мне, подмоченный, придёшь!


Рецензии
Ты,мудак,сраный. Пидоры классные,хотя я и не пидор. А ты--гомофоб!!!

Тимур Могжанов   11.06.2006 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.