Почему мечты потом?
И птицы умолкли в моей голове
Мне было тревожно и очень охота
Пойти прогуляться по черной луне.
Я знал, что убитое вновь не вернется
Время, меня не жалеет совсем.
Все то, что я сделал мне обойдется
Радугой, скисшей в помойном ведре.
И как только я проживу эту крайность
Я снова пойду тратить силы на корм.
Кормить свою музу – тяжелое дело!
Проблемы, вопросы, сложив, на потом.
И знаете что? Я буду свободен!
Я крылья свои расчешу и взлечу!
Прихватив лишь с собою тех кому нужен:
Избранников счастья которых люблю.
Не надо смеяться! Я все сумею!
После паденья я долго лежал!
Я думал, что слабость свою одолею!
Мне кажется: я свое слово держал.
Не верите мне?!? ну и ладно! Свободны!
Идите своими дорогами грез!
Живите убого иль как вам угодно!
А я улечу от боли и слез!
4:56///7.06.06
Свидетельство о публикации №106061002264