Посвящение Марии Бутырской
И музыка льётся, пьяня и дурманя.
На льду ты была, есть и будешь одна,
Одна навсегда ты в России такая!
Ты прыгаешь аксель, лутц и тулуп,
И кружешься в танце под вальсы Шопена.
Тебя я сравнить ни с кем не могу:
Одна ты в истории спорта бессменна.
Реальность и спорт не граничат друг с другом -
Ты много скрываешь за тенью катка.
Так сложен здесь выбор,как в замкнутом круге,
Так сложно понять, что есть жизнь, что - игра.
И сладостен вкус пьедестала почёта,
Мгновенья улыбок, радости, слёз...
Мгновенья парящего в небе полёта
В страну дорогую сияющих звёзд.
И ты не сорвёшься, всё выше взлетая,
На льду ты была, есть и будешь одна;
Одна навсегда ты в России такая,
Чья музыка льётся из стали конька!
Свидетельство о публикации №106061002262
Действительно, вы очень хорошо чувствуете фигурное катание!!
Отличное посвящение получилось, вот бы еще Маша прочитала это, вообще было бы классно :)
Мне очень понравилось, легко читается.
С улыбкой, Сергей!
Неизвестный Сергей 18.02.2007 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось!
Ирина Козаченко 18.02.2007 22:16 Заявить о нарушении