Теперь

В тягость вода, в тягость воздух.
Больше не хочется знать зачем светят звёзды.
О ком всё вокруг дышит, для кого не важно.
Что значит всё это… даже если узнаю….
Какой смысл… это уже не важно.
В глазах что напротив вижу холод,
Голод собственных страхов и злобу…
В чужом горе сам возвышаюсь,
Молчу, а сам в «душе» улыбаюсь.
Не осталось души в битве с пороком.
Мной правит лишь злоба.
Зависть одного достойного
Всех благ обладателя,
Топит в грязи собственной…
Где я, тот, что был ранее?
Больше нет его и то,
Что теперь - противно до одури.
Хоть бы ушло оно,
Хоть бы осталось во мне хоть что-нибудь доброе…..
10. 06. 06.


Рецензии