Шлюха
И значит пора, значит надо идти.
Я вся при параде готова и жду.
Себя ненавижу, себя продаю.
Противно и тошно мне ехать туда…
Пусть деньги за тело – душа же моя!
Купите, используйте, бросьте, забудьте,
Глумитесь нещадно – мне не привыкать.
Вы женщиной падшей меня назовете,
А я словно б..ть, буду деньги считать.
И выйдя на улицу буду курить,
Заставив себя, вой подавить.
Свидетельство о публикации №106061002238