Если б только..

Из ничтожности в мир бушующий,
Словно рыба на берег выброшен,
Глотаю кислород колющий…
Убивающий…
Знаю, что нужно принять яд,
Иначе боль победит у разума.
Последствия – есть у действия,
А я бездействую…
Неподвижен и счастлив притворством
сохранить иллюзию.
Если б только хватило смелости совершить ошибку
И окончить страдания…
Если б только хватило разума, избежать ошибки,
Ведущей к молчанию....
27. 05. 06.


Рецензии