Ты...

Ты в тишине
Среди цветов
Ты во мне
И все без слов
Твои глаза
И образ твой
Нашу как крест
Всегда с собой ,
Ты словно взлет
Той птицы
Что в вышине поет
Ты та любовь
Которая во мне
Живет
Ты чувства страсти
И огня
И невозможно жить
Мне без тебя
И дня ,
Ты свежий воздух
И вода
Потому-что ты
Со мной всегда .


Рецензии