Я не жду, что сегодня увижу звезду...

Я не жду, что сегодня увижу звезду,
Не надеюсь, что, взглядом её провожая,
Загадаю любимую свою мечту,
Что теперь что-нибудь я вообще загадаю...

И не жду я уже телефона звока,
Не надёюсь, что кто-то вдруг вспомнит...
Я не жду никаких вестей издалека -
Спорю, адрес никто мой не помнит.
Я метаюсь как в клетке - к стене от стены,
Сон давно уже не помогает.
И ничьей ни малейшей нету вины,
В том, что боль меня не покидает.


Рецензии