Я не думала...

Я не думала, как буду с этим жить -
Мне казалось, никаких проблем не будет,
Что могу Любить, могу и Не Любить,
И что, вообщем-то лишь только Бог рассудит...

Я считала, что я полностью права,
Что сама решу как поступать, что делать,
Что не я, но кто угодно виноват...
Оказалось, черезчур была я смелой.

Не могу сказать, что мучаюсь теперь,
Я вообще страдать безумно не умею,
Никаких конкретных у меня потерь,
Я довольна - всё, что надо, я имею,

Только шорохом сомнение в душе,
Будто что-то я, возможно, упустила...
Не хочу признать, но поняла уже,
Что тебя давным-давно я отпустила.


Рецензии
Возможно, это самый хороший выход...

Нежность Моя   10.06.2006 23:37     Заявить о нарушении