Я сильнее

Невозможно идеальной быть во всём,
Невозможно угодить кому попало,
Только хочется навек забыться сном...
Я устала.
Я устала... Так устала...

Не старайся душу разглядеть в глазах,
По ладоням не прочесть тебе ответов,
Пусть надежды разлетятся в пух и прах
И тебе теперь не одержать победы.
Я сильнее.
Я не лучше, но сильней,
Не сорвусь на крик, ругаться я не стану.
Вспомни - никогда я не была твоей,
Отчего же утверждаешь ты упрямо,
Что я порчу жизнь тебе и что тобой
Я играю?
Боже... это так нелепо...
Для меня никак не мог ты быть игрой...
Для меня, поверь, вообще Никем ты не был.


Рецензии