Ни о чем, но каждому сеё

Куда нам стремится, зачем нам бежать?
Под пули ложится или в кровать?
Спасти ото сна? Оставить мечтать?
Людей что не будут порой замечать,
Как глупо живется. Бездарно, но пьется,
Любовь не за деньги и та продается.
Квартиры, машины, любовницы, дачи,
Для нас лишь трофеи военной удачи.

А страстный ханжа не смотрит в стекло,
Ведь там только грешник зрит на него.
Но это есть норма, цикличен сей мир,
Ханжу победи. Он внутри – твой кумир…


Рецензии