Я и Ты

В кромешной тьме Я вижу тень
Отчётливы очертания, словно день.
Всё ближе и ближе движется ко Мне человек,
Усталый, измученный дорогой из века в век.
Тихий шорох травы, и ласка ветра
Отделяет Меня от путника в пол метра,
И вот передо Мной стоит кто - то до боли родной,
Но сердцу кто – то чужой,
Передо Мной стояла Ты
Растворённая в собственной улыбке,
От взгляда глаз, исчезали прошлого следы
От прикосновения, таял смысл, что таился в свитке.
В свитке глаз таилась боль,
Тоска и мучительная любовь…
Тишина…Мы стоим и молчим,
Смотрим, друг на друга и ни чего не говорим.
А что сказать друг другу, как разговор начать,
Как заново две судьбы связать?
Ведь время двигатель, палач и Наш судья,
Что вынес приговор: ничья!
Мы просто потерялись,
Просто разошлись,
А сейчас, случайно встретились на перекрёстке 2х миров,
На распутье несбывшихся снов…
«Как, задаёмся вопросом, время сделало с Нами такое,
Разбило души и забрала самое дорогое?
Кто, ответит, почему, снова встретится, Нам было, суждено,
Чем заслужили, за что Нам это дано?!!!» -
Лишь обменявшись пламенным взглядом, Мы мимо друг друга пройдём,
Время прошло, и всё смыло равнодушным дождём.
Но знаю Я, и знаешь Ты,
Что не смыть прошлого следы…
Мы встречались раньше, встретились сейчас, и встретимся потом,
И лишь проживая жизнь за жизнью, мы поймём,
Что Мы есть, Нас не может не быть,
И то, что одной судьбой должны Мы жить…
Мы поймём, но будет поздно,
Потом всё будет слишком сложно…
Я люблю, и любишь Ты,
Но ни когда не признаем этого Мы…
02:05
10.07.05
(З.Р.Р.)


Рецензии
Славно.ТАЯ

Тая Польска   07.07.2010 22:17     Заявить о нарушении