Прости...

Так меня к кому-то тянуло
к тем, что женятся лишь на других…
Вашей фальши сквозное дуло
Вновь рождает
Мятежный стих.

К вам прижаться хотела душою,
Плотных губ испить благодать
Обернуться опять молодою,
Вновь наивной простушкою стать

Ты раскуривал быстро пламя
Неуёмных моих страстей,
Разрывал на куски моё знамя,
Забывая моих детей.

Распинал ты меня по жизни
Нелюбовью, своей немечтой
Ах как жаль, что не быть мне такою
Как меня бы ты видеть хотел

Оставаясь с тобой, я металась
От неумных желаний своих,
Ты прости, что с тобой не осталась,
Потому что ты сердцем затих…


Рецензии
А жаль...

Нежность Моя   10.06.2006 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мне не жаль расставаться с теми, с кем ничего не осталось,
Жалко с ними чего-то тянуть...

Наталья Смайл   11.06.2006 14:11   Заявить о нарушении