Опередить неизбежность прощаться

Мы измеряем свои потери
По пустоте, возникающей в сердце:
Цену воды - когда реки иссякнут,
Леса - когда вокруг степи пустые...
Истины кажутся с виду простыми,
А часто доходит, когда - безвозвратно.
Любое мгновение - краткое чудо.
Опередить неизбежность прощаться,
Успеть осознать - здесь - присутствие счастья, -
Это возможно и скоро так будет.


Рецензии