Бокс
Голова у нас одна.
И по ней,по ней родимой
Постучать мы мастера.
Вижу Долина запела,
Изменилась сразу вся.
Значит будет схватка смелой.
Костя Дзю против Джуда.
И как только бой начался
Публика вдруг ожила.
Ведь сражаются сегодня
Два орла.Побей меня!
Костя Дзю он наш советский,
но уехал навсегда.
Он в Австралии далёкой
Проживает .Вот беда.
Все сегодня покидают
Нашу Родину страну.
В ней живётся всем похуже,
Лучше уж в чужом краю.
Итак,Костя атакует.
Двинул он Джуда,что тот
Как пушиночка летая
Завалился на бочок.
Подскочил,хотел побиться,
Но не держат ноги.Всё.
Он упал ещё вторично
Был нокдаун.Вот и всё.
Костя выиграл так быстро,
Что у Джуда сгоряча
Заиграли вдруг нервишки,
Стал он прыгать гогоча.
Всё.Победа.Лик счастливый,
Поздравления горой.
Очень жаль,что по английски
Интервью давал герой.
Свидетельство о публикации №106061002158