Начало счастья оборвалось

Начало счастья оборвалось
Внезапным запахом конца...
Мечта к любви всю жизнь стучалась,
Молясь о щедрости творца.

Однажды вечность ей открылась,
Сердцам двум легче биться стало.
Потом... одно остановилось...
Второе смысл потеряло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.