Гостья-печаль

А на сердце завьюжит тоска.
Мы расстались с тобой,а жаль.
В гости вечером,наверняка,
На огонь заглянет печаль.
Сядет рядом за стол со мной,
Будет пить черный горький чай,
Будет в душу глядеть темнотой...
Милый Мой,где же ты?Выручай!
Буду гнать я её прочь,
А она улыбнется в ответ.
И останется на всю ночь.
Ну скорей бы,скорей бы рассвет!


Рецензии
Очень нежно!

Нежность Моя   10.06.2006 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада,что Вас тронуло.

Бархатное Небо   10.06.2006 23:49   Заявить о нарушении