Теракт

       Пятнадцать лет, а голова седая
       И взгляд его совсем не подростковый.
       Он помнит все - как кровью истекая,
       Увидел огоньки летящей "cкорой".
      
       Похожая на бойню дискотека,
       Той страшной, окровавленною ночью.
       Спросил тихонечко он "Я - калека?
       Скажи, сестричка, цел ли позвоночник?"
      
       Ответа нeт, но он уже всё понял.
       Стон постепенно превращался в крик...
       Наверное, судьбы несчастной кони
       Вдруг, по ошибке, завели в тупик.
      
       Анафема двуногим тем шакалам,
       Которые калечат наши судьбы.
       Ведь до возмездья ждать осталось мало,-
       И, я уверен, - скоро День их Судный!


Рецензии