графомания

 - Понос.
- Примите маалокс
- Течет из носа
- Нафтизин
- У вас беда?
- Спасите! Да! Безудержно печатаю слова
- У вас красивые глаза
- Я ж миллионный рифмоплет!!!!
- Сходите в душ, и лед на лоб.
- Мне нужен хоть один читатель..
- ..высокий лоб, да вы – мечтатель.
- Я ночь не спал, я плохо ел..
- А новое сказать сумел?
- Спасете? Да?
- Скорее нет…
- Со мной уж год..
- Со мной семь лет
- Неизлечимо?
- Нет лекарства
- А терапия?
- ))…божье царство
 


Рецензии