Тяжело

Солнце окрыляет пламенную душу,
Веки тяжело,
Им тяжело дышать.
Руки лежат,
Словно крылья у птицы,
Тело уже неподвижно совсем…
Ресницы прикрывают заплаканные очи,
Через слёзы смотришь в замёрзшее окно.
Видишь небо, хлопья снега, кусочек мороза…
Воробья на иве – он кушает зерно…
О, Боже, как тяжело,
Тяжело умирать не увидев его…


Рецензии