Мы любим, ну и что?!
Любить на расстоянии невозможно»,
А превращать все что прошли в ничто,
Скажи, тебе не сложно?
Идти в обход любви,
Пуская пыль в глаза,
Тому, кого увидишь на пути,
И разобьешь еще не раз сердца.
Я не могу найти причину
Чтоб объяснить себе самой,
Как милый, любящий мужчина,
Вдруг оказался не такой.
Свидетельство о публикации №106061002050
Яковлева Ирина 17.06.2006 10:05 Заявить о нарушении
Анна Катерик 17.06.2006 12:05 Заявить о нарушении