Причастие

П.Р.В.*


В предрассветной мгле любви причастие,
Двух сердец прозрачная невидимая нить,
Ты – и божество, и ты – распятие,
Ты – стихия, без которой ни дышать, ни просто быть.
Мир сегодня снова потеряет очертания,
Расстоянье – плёнка непонятного кино,
Дотянуться до небес – мое желание,
Так легко с тобой исполнено давно.
Время – звезд над головой обычное движение,
Только стрелок на часах ритмичные шаги.
Ты – мое необъяснимое земное притяжение,
Ты – причастие подаренной божественной любви!!!


Рецензии
Очень понравилось!

Нежность Моя   10.06.2006 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.