Розы

Красные розы, стебли в воде
Тихо скучают на мокром столе,
Прозрачная бумага и вялый рисунок
Напоминают тебя, тебя моё чудо.
Шипи, как иголки, тычут в лицо,
Будто бы ты причиняешь мне зло.
Обиды уже далеки, не виделись долго.
И смотришь печально,
На душе не легко,
И всё же ты от меня далеко…
Прошёл уже месяц
И холод стеной
Печальное небо покрылось пургой,
А розы стоят и сохнут одна за другой.
Как тяжело вспоминать эти дни
Прошедшие мигом, один за другим.
Розы иссохли, положишь в бумагу,
Свернёшь аккуратно, поплачешь на них
И розу за розой сожжёшь на печи…


Рецензии
очень грустно...

Нежность Моя   10.06.2006 22:52     Заявить о нарушении
Да,в жизни тоже много грустных событий,а что делать?Остаётся жить, терпеть, верить и умерать...

Маргаретт Ру   14.06.2006 21:49   Заявить о нарушении