Влюбленность моя или Я монарх своей жизни

 Я не дам тебе яд
Не нажму на курок
Отведу тебя в лес
Привяжу у ручья
Будешь пить из него
Отражение звезд
Будешь жить
но уже без меня
Будешь спать
в этом ворохе
листьев берез
……………..
Я не дам тебе яд
Не смотри на меня!
Ты мне пачкаешь
жизнь
Хвост поджала
Ушла
Королевская гордость
Моя
………….
Ты умрешь
Я вернусь
И повою
над ворохом листьев берез
или лишь усмехнусь…..

 


Рецензии