Тополиный пух

Углубившись в тополёвую аллею,
Я скорблю, об уходящем сожалея…
Душу рвет от этой пустоты –
Пусто там, где был когда-то ты…

По земле волокна хлОпчатой кудели
Гонит ветер – это серьги облетели,
И скорбят об этом тополя,
ЛиствянОй копною шевеля…


Рецензии