Ночь на Асуане
Африка за бортом самолета,
Что тебя сегодня так манит,
Эта ночь на Асуане.
Вечер - плат, ляжет на город,
На горячие, красные горы,
Здесь тебя никто не достанет,
В эту ночь на Асуане.
Нил под ноги - тихой волною,
Обвенчает вечер с тобою,
Растворится память в стакане,
Это ночь на Асуане.
Как в глазах местной красотки,
После русской выпитой водки,
Голова словно в тумане,
В эту ночь на Асуане.
До утра горячие танцы,
В темноте уже не расстаться,
Захлебнулся месяц в фонтане,
Это ночь на Асуане.
До Москвы три часа, всего лёта,
Африка за бортом самолета.
Что еще поменяла местами,
Эта ночь на Асуане.
Свидетельство о публикации №106061002010