Инне Молчановой

 Инне Молчановой

Ветерочку развязки не спится,
Он дрожит на поверхности зыбкой.
Понимаю:всё это лишь снится;
Понимаю: Ты скрыта улыбкой.

Ты работаешь, путь расширяя,
Прерывая невызревший стих ...
Ты влюбляешь, меня покоряя,
Избавляя от многих плохих !

О капризах не станем мы спорить...
Есть Любовь, без границ и полков, -
Не уходит к приятелям в горы,
Не штампует носитель подков!

Я обрадован словом и делом,
Дорогая, при мне не молчи:
Пусть замолкнут обряды всем телом,
Пусть застынут обрядов врачи.

Мы вернёмся с орбиты на почву -
И весны зачитаем наказ:
Не шумите, красавицы, ночью,
Не впустите в квартиру приказ !


 10.06.2006г. Василий Мережкин


Рецензии
Спасибо, Василий.

:-)))

Инна Молчанова   11.06.2006 06:50     Заявить о нарушении