О тебе...
И серьёзная такая,
Просыпаюсь на рассвете,
Одеваюся сама.
И сама сваривши кофе,
Задаю себе вопросы,
Каждым утром вспоминая,
Вспоминая про тебя.
Что ты пишешь? Где бываешь?
Кому кофе предлагаешь?
И о ком теперь скучаешь?
Еще помнишь обо мне?
Иль в потоке дел и звуков,
Разговоров, встреч и слухов,
И под мерный шум мотора,
Позабыл о тишине.
Я теперь совсем большая
И теперь одна гуляю,
Я по саду возле дома,
По газонной по траве.
И любуясь каждой почкой,
Каждым маленьким цветочком,
Под холодными ветрами,
В этой северной стране,
Не хочу, но понимаю
И от мысли убегаю,
Что наверное скучаю
И быть может по тебе.
Вечером придут соседи
И затянется беседа,
У камина до полночи,
За бутылочкой вина -
Разговоры о картошке
И о крысоловке кошке,
Что газон в деревне - роскошь
И кроты живут везде.
И поддавшись уговорам,
Выпить чашечку Кагора,
Я могу твою улыбку
Сочинить, как на листе.
Я теперь совсем большая,
Раздеваюся сама я
И без сказки засыпаю,
Провалившись в омут снов.
Но совсем не понимаю,
Почему еще летаю,
От Москвы до самой тундры,
Среди белых облаков.)))
Свидетельство о публикации №106061002002
Очень понравилось! И не спешите взрослеть душой:)
С улыбкой,
Екатерина Крестовская 11.06.2006 16:58 Заявить о нарушении