В поисках Сердца

Ты любишь меня
Ну а я тебя – нет
Ты смотришь в глаза
Не смогу дать ответ

Такая, прими
Или скройся во тьму
Попробуй, пойми
Может быть, полюблю

Мечтами сокрыта
К отчаянью близка
Любовью разбита
И ею сильна

Взяла Твоё сердце
Зачем мне оно??
Я в поисках счастья,
Но скрылось оно

Теряла, играла,
Пыталась забыть
Страдала, не знала
Как надо любить

А может, и знала?
Любила Его
Себе изменяла
И ради кого?!

Украл Он мне сердце
И что же теперь?
Краду у других так,
Не зная потерь

Пытаюсь вернуть
Ту наивность и страсть
Бегу по кольцу,
Мечтая упасть

И где же ты, Сердце?
Уже не Его
Заброшено где-то
И ждёт одного:

Найти, возродить,
Пытаться запеть,
Поверить, открыть
И снова взлететь!



Написано: 9 июня 2006г.


Рецензии
Мне очень понравилось, прочувствовал полностью настроение стихотворения

Ростислав Ярин   23.12.2007 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! если другой чел-к почувствовал то, о чём я написала - значит моя задача в этом произведении выполнена)
очень рада, что Вам понравилось

Анна Плетикова   12.01.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.