Запекшиеся губы облизну

Их тысячи на мне. Да виновата,
И главный изо всех моих грехов,
Что вспоминая праздничные даты,
Я вспоминаю запах не духов

И вкус я вспоминаю не знакомый
Ни шоколад, ни праздничный рулет
Не звали тебя выбежать из дома,
Ни сочность свежих киевских котлет.

Но даже в будни, даже без причины
Срывался в ночь и к Утру приходил…
Как все же нелогичны вы, мужчины,
Что скажешь здесь, родной? Ты просто – пил.

Запекшиеся губы облизну:
Да, не питала слабости к вину,


Рецензии
Да ты Шекспир, красавица моя!
Пустой фигляр с тобою рядом я.
Не дотянуть мне даже до Хайяма
Аллах с тобой, красавица моя!

Раджабов Тимур   11.06.2006 00:53     Заявить о нарушении
Ты почту проверяешь, мой Хайям?
Или пишу к тебе напрасно я?

Марина Кунина   11.06.2006 12:09   Заявить о нарушении