Пятнадцать тонн. Но я еще стою

Сними с меня последнюю вину.
Еще одну я унести не в силах.
Я просто вместе с нею утону.
Не удержать на плечиках на хилых

Пятнадцать тонн. Но я еще стою.
Еще держусь. Но той последней капли
Не надо, слышишь?! Пожалей свою…
И до сих пор любимую – не так ли?

Не правда ли – сейчас и навсегда
И чтобы ни случилось в жизни с нами
Умеем мы друг друга без труда,
Насквозь умеем видеть – не глазами,

А кожей знать: вина – моя расплата.
Их тысячи на мне. Да виновата.


Рецензии
Не виновата ты, моя Гюзель*,
Господь храни тебя, моя Гюзель
Глаза твои - рентген, моя Гюзель
Я так люблю тебя, моя Гюзель!

* Гюзель - красавица.

Раджабов Тимур   11.06.2006 00:58     Заявить о нарушении
Ты такой добрый, Фристайл)))))))

Марина Кунина   11.06.2006 12:12   Заявить о нарушении