Создавая свой собственный рай

Люби, твори, играй и зажигай,
Создавая свой собственный рай.
Себя и в целом весь мир познавай.
Планку любви и жизни задавай.

В ощущениях позитивный настрой -
И успешно вопрос разрешится любой.
Смысл и условие жизни есть счастье.
Быть здоровым и со своей частью.

Жизнь свою в любви и радости вести ,
Единение с миром осознанием обрести.
Всегда быть в "здесь" и "сей час"-
В любой миг жизни, что радует нас.


10.06.06.


Рецензии