Не сдавайся

а на улице твоей тьма,
Разогнать ее давно пора,
Но небо безпросветно,
Попытки твои тщетно,
В пыль разбиваются,
Мечты не сбываются,
Но жизнь продолжается,
С мечтами прощается.
Неумолим его неспешный бег,
И тысячи тех райских нег,
Что так и не сбылись:
Давно уж забылись.
В жизни так бывает,
Но человек не умирает,
И жить он дальше продолжает,
Мечту и цель он защищает,
Ведь без мечты ты зверь,
Так,что в себя поверь
И никогда не умирай,
Жить дальше продолжай,
Не сдавайся и иди-
Счастье свое ты найди!


Рецензии