Памяти Булахова и Пушкина

Влюблялся я. Любил немало
Таких, как ты... Но не всегда
Мне страстью грудь так обжигало:
"Гори, гори, моя звезда"...

Я не скажу: "Любовь ещё
Быть может
В моей душе
Угасла не совсем..." -
Твоя Взаимность - мне сейчас
Дороже
Всех Пушкинских
Любовных теорем.

И Ты одна - мне вся желанна,
И мне - не надобно иной...
Но, что грустишь, моя Татьяна?
Вот, твой Онегин, пред тобой!


Рецензии
Жаль я не ТАтьяна,а Ольга:) Но стих понравился..

Мартьянова Ольга   25.10.2009 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.