не понимаешь ты!!!

 Не видишь ты
что в воздухе вокруг меня
Молекул меньше половины
без тебя!
Не слышишь ты
как волны звука твоего
сбивают ритмы сердца
моего..
Не осознаешь ты
Как наши торсионные поля
Воздействуют на бесконечную
систему Бытия.


Рецензии