Авитаминоз

Это все авитаминоз весенний
Из области весенних обострений.
И помимо аскорбиновых таблеток,
Надо себя приготовить и к лету.

Ну да, конечно зима забрала много сил,
И белый свет уже кажется не мил,
Но ты забудь про семейный бюджет
И купи себе новое платье, или жакет.

А наплевав на потребительские карзины,
Купи самые дорогие витамины.
И выбрав в сайте личность, да, любую,
Устрой себе свидание вслепую.

Но главное, не забывать пить витамины,
Есть клубнику и апельсины.
И даже, если очень захочется завыть,
Улыбнуться прежде, не забыть.

А еще, можно порвать любимую рубашку мужа,
Только очень осторожно, это вещь еще нужная,
Так, немножко, только по шву на спинке,
Что б потом зашить всё, аккуратно на машинке.

Можно еще имидж поменять,
Подрезать волосы, или иначе их причесать.
Но главное близких не напугать
И улыбаться не перестать.

А то, что улыбка кривовата
Это все весна вновата.
И на нежность с ласкою возросший спрос,
И конечно, проклятый авитаминоз.


Рецензии
А второй еще красочней и образней. Теперь я знаю, что авитаминоз - это просто, выдумки...)))

Цвет Липы   11.06.2006 11:49     Заявить о нарушении
Не выдумки......

Ад Плюс   11.06.2006 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.