Семья

Под маской родного супруга,
Может скрываться бродяга.
Ты вроде ищешь там друга,
А там одинокий бедняга.

Никто его не понимает,
Никто как нужно не оценит.
Никто его души не знает,
Никто в него уже не верит.

Ему б гулять по белу свету
Свободным, вольным, безмятежным.
Подобно утреннему ветру,
Дарить улыбки и надежды.

Ты думаешь твой муж обманщик,
И до тебя ему нет дела,
И кажется тебе всё чаще,
Что ты ему уж надоела.

Сидишь за книжкою с тоскою,
Читаешь как они любили.
Как целовались над рекою,
А в небе голуби кружили.

И кажется не будет больше
С тобой, того, что было прежде,
И ночь становится всё дольше.
И тише огонек надежды.

Вот долг, семья, круг интересов,
Покупки, праздники, застолья...
И только вдруг прижавшись тесно
Себе признаешься невольно

То, что ты в нем уже узнала,
Тебе, до боли в сердце, мило
Что ваше чувство задремало,
А не остыло, не остыло.


Рецензии
Очень-очень на меня похоже, на мою жизнь.
Спасибо.
С теплом,

Катерина Халюков   13.06.2006 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.)))

Цвет Липы   14.06.2006 13:08   Заявить о нарушении