Предлог

Под ветвистою пальмой, пригревшись у ног,
Спит котенок, свернувшись в клубок.
А для встречи с тобой, мне так нужен предлог
Из таких, что б поверить ты смог.

Что б опять не сорваться в словесный поток,
Уносящися в даль от земли,
Вновь, улыбками только заполню листок,
Но не буду уже о любви

Говорить. А словам моим, лучше не верь,
И не думай, что может быть вновь,
Через горечь разлук, через пепел потерь,
Я сумею поверить в любовь.

Твоей жизни уклад, кто нарушить бы смог,
Не встревожу и я твой покой,
Только может придумаю новый предлог,
Что б случайно столкнуться с тобой.


Рецензии