Ягодка

Ягодка клубничка, рано расцвела.
Ах, какая дурочка, раньше я была...
Сеяла горошек, сеяла фасоль,
Все полола травку, наплевав на боль.

Утречком вставала, ночи не спала,
Все коров доила, сено стерегла.
И в муку молола, крупное зерно,
А из черноплодки делала вино.

Что бы милый чарочку,
Хлебцем закусил,
И меня, такую дурочку -
Любил.

А теперь, поверь уж, я тебе не вру,
Меня завтра поезд, увезёт в Москву,
Щеки словно маки, русая коса,
От такой красотки, не отвесть глаза.

В интернете ночью, я смогла прочесть,
Что в ЖД каком-то, там мужчина есть.
У него живые, ясные глаза,
А в стихах, меж строчек, прячется слеза.

Что б меня увидев, нежно он, сказал:
- Вот такую дуру, я давно искал.)))


Рецензии